Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais)

Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais) aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 1,0 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 117 kalorien, 4 g Eiweiß, und 5 g Fett. 95 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Roma-Tomaten, Maiskörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Calabacitas con Elote (Zucchini mit Mais), Sopa De Calabacitas (Zucchinisuppe), und Kompott mit Zucchininudeln.

Anweisungen

1
Den Mais in einen Topf mit ausreichend Wasser zum Abdecken geben. zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Legen Sie einen Deckel auf den Topf, reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie ihn etwa 10 Minuten lang zart.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Drain.
4
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl etwa 5 Minuten kochen und umrühren, bis sie duften.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zucchini und Tomate unter die Zwiebel und den Knoblauch mischen; zusammen kochen 5 Minuten. Rühren Sie die Maiskörner in die Mischung; Fügen Sie den Poblano-Pfeffer hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen; umrühren. Decken Sie die Pfanne mit einem Deckel ab und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Zucchini weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
MaiskörnerMaiskörner
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Zum Servieren mit dem Cotija-Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cotija KäseCotija Käse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin