Calamaretti alla Amalfitana
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikum, Baby Calamari, natives Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Salz Kabeljau, Amalfi-Stil (Bacalan Alle'Amalfitana), Alla Checca, und Pastan Alla Ladd für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 12-Zoll- bis 14-Zoll-Bratpfanne Öl, Zwiebel und Knoblauch bei mittlerer Hitze zusammen erhitzen, bis sie weich sind, etwa 8 bis 10 Minuten.
Fügen Sie Auberginen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade weich sind.
Fügen Sie Tomaten und Zitrone hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie, bis sie auseinander fallen, ungefähr 4 bis 5 Minuten.
Fügen Sie Calamari hinzu, würzen Sie erneut und kochen Sie, bis nur undurchsichtig, ungefähr 2 Minuten pro Seite.
Basilikum hinzufügen und werfen. Auf Teller anrichten und servieren.