Calamari könnte genau das hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept hat 876 Kalorien, 83g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Olivenöl, Wasabi, Selzer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. 5%. norm. Versuchen Christmas Eve Calamari | Calamari in Umido per la Vigilia di Natale, Calamari, und Calamari für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Calamari mit Buttermilch in eine nicht reaktive Schüssel geben, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Machen Sie das Topping, indem Sie Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Paprika, sonnengetrocknete Tomaten, Jakobsmuscheln, frischen Ingwer und Wasabi hinzu und braten Sie sie an, bis die Paprika zart und die Aromen integriert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Frischer Ingwer
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Wasabi
4
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
5
Marinierte Calamari durch ein Sieb oder Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
6
Erhitzen Sie Rapsöl in der Fritteuse auf 375 Grad F (oder wie es der Hersteller der Fritteuse für ähnliche Lebensmittel vorschreibt). Um Tempura herzustellen, mischen Sie Mehl, Maisstärke, Backpulver sowie Salz und Pfeffer in einer Schüssel. Dredge geschnittene Calamari in der Trockenmischung, dann kurz beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Lebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie Seltzer in einem Strom der Tempura-Mischung hinzu, während Sie ständig wischen, um einen Teig zu machen. Tauchen Sie Calamari in den Teig oder schöpfen Sie den Teig über den Calamari und legen Sie ihn in den Fritteusenkorb, braten Sie ihn ein oder zwei Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Sprudelwasser
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Schöpflöffel
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Zum Abschluss das Würzen in Topping mit Salz und Pfeffer einstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
10
Servieren Sie Topping über gebratene Calamari und drücken Sie Zitrone und Limettensaft über.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl