Calzone
Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 354 kalorien, 14g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Wenn Sie Zwiebel, Petersilie, unrisen Brötchen Hinweis: kann auch Brotlaibe verwenden, und ein paar andere Zutaten auf der Hand, können Sie es machen. Um die Butter aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Zimt-Butter-Kuchen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone, Calzone, und Heiß, Heiß, Heiß Calzone.
Anweisungen
Legen Sie gefrorene Brötchen (oder gefrorene Brotlaibe) zum Auftauen auf ein Backblech. Mit einem Geschirrtuch abdecken und 2 bis 3 Stunden auftauen und gehen lassen. Ofen auf 400 Grad vorheizen.Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel hinzufügen und einige Minuten kochen lassen.
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie braun, wobei Sie die Wurst beim Rühren zerbröckeln.
Fügen Sie italienische Gewürze und rote Pfefferflocken hinzu.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen. In einer separaten Schüssel Ricotta, Parmesan, Mozzarella, Eier, Salz, Pfeffer und Petersilie vermischen. Wenn die Wurst abgekühlt ist, rühren Sie sie ein. Beiseite. Wenn die Brötchen aufgetaut und aufgegangen sind, rollen Sie sie auf einer leicht bemehlten Oberfläche aus, bis sie papierdünn sind. Löffel 3-4 Esslöffel (ungefähr) Füllung auf die Hälfte des Teigkreises. Falten Sie die Hälfte des Teiges über sich selbst, dann drücken Kanten zu versiegeln. * Hinweis: Wenn Sie eine größere Calzone wünschen, verwenden Sie gefrorene Brotlaibe und verwenden Sie etwa 1/4 bis 1/3 des Laibs für jede Calzone.
Die Oberfläche der Calzone mit geschlagenem Ei bestreichen und 10-13 Minuten backen, bis sie schön goldbraun ist.
Mit warmer Marinara-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 48 Dollar pro Flasche.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.