Calzone mit Schinken, Salami, Käse
Mit Schinken, Salami, Champignons und Artischocken 1 stunde und 1 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 66 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 321 kalorien, 11g Eiweiß, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brotteig, Provolone-Käse, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Calzone mit Schinken, Salami, Käse, Sopressata & Genua Salami Calzone #SeriousSandwich, und Calzone-Brötchen mit Salami, Tomaten und Basilikum.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie können Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Der Wein hat eine intensive rubinrote Farbe und zeigt Aromen von Früchten und die typischen Empfindungen von Eiche, die harmonisch verschmelzen und in der Nase balsamische und graphitartige Noten bieten. Der Gaumen ist reich, mit geschmeidigen und ausgewogenen Tanninen zusammen mit der lebendigen Frische typisch für Sangiovese. Der Abgang und der Nachgeschmack sind von bemerkenswerter Persistenz und wiederholen die Noten von Beerenfrüchten, die zuerst in der Nase zu spüren waren.