Campanelle Mit Gerösteten Trauben und Feta
Campanelle mit gerösteten Trauben und Feta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Wein, Trauben, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. olide. Versuchen Feta-soufflé mit gerösteten Trauben, Gebratener Kichererbsensalat mit Trauben und Feta, und Campanelle mit Tomaten und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Ein Backblech mit Kochspray bestreichen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen.
Werfen Trauben mit 1 Teelöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz.
Auf Backblech legen. Braten Sie 57 Minuten oder bis die ersten Trauben zu spalten beginnen.
Aus dem Ofen nehmen und stehen lassen.
Restliches Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Thymian hinzufügen; kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Gießen Sie Brühe und Wein ein; Kochen Sie 56 Minuten oder bis die Sauce bernsteinfarben ist und nicht mehr nach "rohem" Wein schmeckt.
Kombinieren Sie Pasta und Sauce; Werfen Sie mit Trauben und Feta.