Gebratene Garnelen mit scharfer Remoulade könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 455 kalorien, 29 g Eiweiß, und 27g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,99 USD pro Portion Portion/en. Eine Mischung aus Erdnussöl, Maismehl, selbstaufsteigendem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Austern mit würziger Rémoulade, Gebratene Gurken mit scharfer Remoulade, und Garnelen-Rémoulade über gebratenen Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fritteuse mit Erdnussöl auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
2
Buttermilch, Ei und Senf in einer Auflaufform verquirlen. In einer anderen Auflaufform Mehl, Maismehl, Paprika, 2 Teelöffel Salz, Cayennepfeffer und Knoblauchpulver verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Dredge Garnelen in der trockenen Mischung dann in die nasse dann zurück in die trockene.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4
Garnelen chargenweise in die Fritteuse geben und goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Charge.
Schalotte, Petersilie, Cayennepfeffer, Mayonnaise, Senf, scharfe Sauce und Zitronensaft in eine Schüssel geben. Zum Kombinieren umrühren. Bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce.
Ein heller Ausdruck von Früchten, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist von knackiger Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie zum Lächeln bringt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen von Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
A bright expression of fruit right up front, greeting your palate with notes of cut grass on a warm day. The wine is anchored by crisp acidity, but not so much as to overpower a fleeting tease of sweetness that leaves you smiling. Arsheen has a smart, refreshing character that will bestow clarity to a range of preparations of fish, fowl, and pork.