Camping Frühstück Burritos

Camping Frühstück Burritos
Camping Frühstück Burritos könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 33g protein, 38 G Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 186 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk-Frühstück Schweinefleisch Wurst, alte el Chilis, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Versuchen Camping s: Frühstück Pizza, Camping Bauern Frühstück, und Unser Campingausflug + einige Camping s für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 12-Zoll-Pfanne, kochen Wurst, häufig rühren, bis nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel Eier mit Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Wenn die Wurst gründlich gekocht ist, Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Kochen, häufig rühren, wie Eier einrichten. Wenn sich die Eier eingerichtet haben, aber noch flüssig sind, fügen Sie grüne Chilis hinzu. Weiter Kochen, bis die Eier gesetzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
WurstWurst
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Käse hinzufügen; rühren, um gleichmäßig zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
5
Vom Herd nehmen.
6
Wickeln Sie Tortillas in ein sauberes Küchentuch. Mikrowelle auf Hohe 30 bis 45 sekunden zu erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
MikrowelleMikrowelle
7
Legen Sie 1 Tortilla auf ein großes Blatt Folie. Löffel ein Achtel der ei-Mischung auf die Mitte der tortilla. Falten in Enden; Rolle in burrito form. Burrito fest in Folie einwickeln. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Tortillas und der Eimischung.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
RollenRollen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Legen Sie mit Folie umwickelte Burritos in eine große wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln. Im Kühlschrank oder isolierten Kühler mit Eis aufbewahren, bis sie garfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KühlerKühler
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Wenn Sie bereit sind zu kochen, legen Sie eingewickelte Burritos in heiße Kohlen neben Feuer. Kochen Sie, bis Burritos gründlich erhitzt sind, 10 bis 15 Minuten, je nachdem, wie heiß das Feuer ist.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der DeLoach Russian River Pinot Noir mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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