Candy Bar Pie
Candy Bar Pie erfordert ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 10 G protein, und 37g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie schokoladenüberzogene Karamell-Erdnuss-Nougat-Riegel, Zucker, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Cajeta Süßigkeiten (Zäh Zimt Milch Süßigkeiten), Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, und Butterfinger Pie.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Schokoriegel in 1/4-Zoll-Stücke schneiden; über dem Boden der Kruste anordnen.
Frischkäse und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Fügen Sie saure Sahne und Erdnussbutter hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe. Löffel Frischkäse-Mischung über Süßigkeiten auf Kruste.
Backen Sie bei 325 für 35 bis 40 Minuten oder bis sie fest sind.
Zu einem Rost entfernen und 1 Stunde oder bis zur vollständigen Abkühlung abkühlen lassen. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Mikrowelle schokolade und sahne in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHER für 30 sekunden oder bis geschmolzen und glatt, rühren in 15-Sekunden-Intervallen.
Über den abgekühlten Kuchen nieseln und gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Snickers-Schokoriegel verwendet.