Rhabarber Engel Dessert
Rhabarber-Engel-Dessert könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 212 kalorien, 3 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Muttertag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schwere Schlagsahne, Zucker, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdbeer-Rhabarber-Engelstorte, Erdbeer-Engel-Dessert, und Erdbeer-Engel-Dessert.
Anweisungen
Mehl und Zucker in einer großen Schüssel vermengen; Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mischung in einen ungefetteten 8-Zoll pressen. quadratische Auflaufform.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind. in der Zwischenzeit Zucker, Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen. Sahne und Eigelb einrühren. Rhabarber unterrühren.
Über heiße Kruste gießen.
Unbedeckt 40 Minuten backen oder bis sie fest sind.
In einer Schüssel Eiweiß und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Über die heiße Füllung verteilen, Kanten an der Auflaufform abdichten.
15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit Kokosnuss bestreuen. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
In Quadrate schneiden. Reste im Kühlschrank aufbewahren.