Candy Cane Cookies Ich
Candy Cane Cookies Ich könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Kürzung, Mehl, Konditorzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Cookies, und Candy Cane Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie gut die Verkürzung und Butter, Zucker, Ei, Mandel und Vanille. In einer separaten Schüssel Mehl und Salz mischen und zur Verkürzungsmischung geben. Teig in zwei Hälften teilen.
Rote Lebensmittelfarbe in eine Hälfte mischen.
Rollen Sie 1 Teelöffel des roten Teigs und 1 Teelöffel des weißen Teigs auf einem leicht bemehlten Brett in 4-Zoll-Streifen.
Legen Sie Streifen nebeneinander und drücken Sie leicht zusammen und drehen Sie sich wie ein Seil. Biegen Sie die Oberseite des Seils nach unten, um wie der Griff einer Zuckerstange auszusehen.
Backen Sie 9 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Entfernen Sie, während noch warm.
Mit 1/2 Tasse zerdrückten Pfefferminzstangenbonbons und 1/2 Tasse Zucker (optional) bestreuen.