Candy Cane-Kaffee-Kuchen

Candy Cane-Kaffee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Eiern, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. ut. Versuchen Candy Cane-Kaffee-Kuchen, Candy Cane-Kaffee-Kuchen, und Candy Cane-Kaffee-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Auflösen Hefe in warmem Wasser in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Buttermilch, Zucker, butter, Eier, Backpulver, Salz und 2 1/2 Tassen Mehl. Beat mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten, schaben Schüssel gelegentlich. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, damit der Teig leicht zu handhaben ist. Der Teig sollte weich und leicht klebrig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fett 3 Backbleche. Drehen Teig auf gut bemehlte Oberfläche; sanft kneten über 5 minuten oder bis glatt und elastisch. Den Teig in 3 gleiche Teile.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Rollen Sie einen Teil in Rechteck, 15x9 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
5
Rechteck auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Aprikosen und gehackte Kirschen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
CherriesCherries
7
Verteilen Sie ein Drittel der Aprikosenmischung in einem Streifen von etwa 2 1/2 Zoll Breite längs nach unten Mitte des Rechtecks. Machen Sie Schnitte in Teig in 1/2-Zoll-Intervallen auf beiden 15-Zoll-Seiten fast bis zur Füllung. Falten Sie Streifen über Füllung, Überlappung und Kreuzung in der Mitte. Vorsichtig strecken Teig bis 22 Zoll lang; Kurve ein Ende oben auf Zuckerrohr zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen 2 Teigteilen. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde oder bis zum Doppelten aufgehen lassen. (Teig ist fertig, wenn Einzug bleibt bei Berührung.)
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
8
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Nieselregen Glasur über warmen Kaffee Kuchen. Mit Zimtbonbons dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VerglasenVerglasen
KaffeeKaffee
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
Magazin