Candy Cane Zauberstäbe
Benötigen Sie eine glutenfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Candy Cane Wands könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. Eine Mischung aus Pfefferminzstangen, Vanille-Backchips, groben Zuckerkristallen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Candy Cane Cocktail mit Hausgemachten Candy Cane Infundiert Wodka, Candy Cane Dip, und Candy Cane Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Line jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll, mit Wachspapier. In 1-Quart-Topf 1/2 Tasse Schokoladenstückchen und die Verkürzung bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Tipp Topf so Schokolade läuft zur Seite. Tauchen Sie jeweils 1 Zuckerstange in Schokolade und beschichten Sie etwa die Hälfte jedes Zuckerrohrs.
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
2 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade teilweise trocken ist.
Roll Schokolade getauchten enden in Süßigkeiten.
Platz auf Wachspapier in der Pfanne.
10 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade trocken ist. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur bis zu 2 Wochen lagern.