Candy Corn Cookies
Candy Corn Cookies könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 114 Portionen. mit 8 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 890 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Kopf in den Laden und abholen orange Gel Lebensmittelfarbe, halbsüße Schokolade, Zucker Keksmischung, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Halloween wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 6%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Candy Corn Cookies, Candy Corn Cookies, und Candy Corn Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 8x4-zoll laib pfanne mit wachspapier, verlängerung papier über seiten der pfanne. In einer mittelgroßen Schüssel die Keksmischung, die Butter und das Ei umrühren, bis sich ein weicher Teig bildet.
Auf Arbeitsfläche, legen Sie 3/4 Tasse Teig. Gewünschte Menge Lebensmittelfarbe in Teig kneten, bis die Farbe gleichmäßig ist. Teig gleichmäßig in den Boden der Pfanne drücken.
Restlichen Teig in zwei Hälften teilen. Auf Arbeitsfläche, kneten Schokolade in eine Hälfte restlichen Teig, bis die Farbe gleichmäßig ist. Drücken Sie über Orange Teig in der Pfanne, Drücken Sie vorsichtig an den Rand der Pfanne. Restlichen glatten Teig vorsichtig in die Pfanne auf den Schokoladenteig drücken. Kühlen Sie 1 1/2 bis 2 Stunden oder bis fest.
Teig aus der Pfanne nehmen.
Schneiden Sie quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie jede Scheibe in 5 Keile. Auf ungefettetes Backblech, legen Sie Keile 1 Zoll auseinander.
Backen Sie 7 bis 9 Minuten oder bis die Kekse gesetzt sind und die Ränder sehr hellgoldbraun sind. Cool 1 minute; entfernen sie von cookie blatt. Vollständig abkühlen. In dicht abgedecktem Behälter aufbewahren.