Cannellini Bohnen Antipasto mit Garnelen: Antipasto di Cannellini

Cannellini Bohnen Antipasto mit Garnelen: Antipasto di Cannellini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Cannellini Bohnen Dip, und Cannellini Bohnen Dip.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie rosa werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und Knoblauch und Öl aufbewahren. Die Garnelen in Stücke schneiden, die etwas größer sind als die Bohnen. Werfen Sie die Garnelen mit den Bohnen und fügen Sie das reservierte Öl und den Knoblauch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Beläge, OptionalBeläge, Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Werfen Sie die Garnelen und Bohnen mit dem restlichen Olivenöl und den roten Zwiebeln in eine Servierschüssel. Die Rosmarinblätter von den Stielen entfernen und zu den Bohnen geben. Toss, dann fügen Sie den Essig und würzen mit Salz und Pfeffer. Werfen Sie erneut, bevor Sie das Basilikum hinzufügen. Kurz vor dem Servieren die Bohnen noch einmal werfen und die Würze anpassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie nach Belieben mehr Öl, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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