Cannellini Bohnen Antipasto mit Garnelen: Antipasto di Cannellini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Couscous-Antipasto-Salat mit Tomatenvinaigrette PLUS Antipasto-Spieße, Cannellini Bohnen Dip, und Cannellini Bohnen Dip.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl und den Knoblauch bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, aber nicht raucht, fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie rosa werden, ca.
Die Garnelen aus der Pfanne nehmen und Knoblauch und Öl aufbewahren. Die Garnelen in Stücke schneiden, die etwas größer sind als die Bohnen. Werfen Sie die Garnelen mit den Bohnen und fügen Sie das reservierte Öl und den Knoblauch hinzu.
Werfen Sie die Garnelen und Bohnen mit dem restlichen Olivenöl und den roten Zwiebeln in eine Servierschüssel. Die Rosmarinblätter von den Stielen entfernen und zu den Bohnen geben. Toss, dann fügen Sie den Essig und würzen mit Salz und Pfeffer. Werfen Sie erneut, bevor Sie das Basilikum hinzufügen. Kurz vor dem Servieren die Bohnen noch einmal werfen und die Würze anpassen.
Fügen Sie nach Belieben mehr Öl, Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig hinzu.