Cape Malay Hackbraten
Cape Malay Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Brot in eine mittelgroße Schüssel geben, die Milch darüber gießen und stehen lassen, bis das Brot vollständig angefeuchtet ist, ca. minutes.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 2 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Karotte und den Apfel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang.
Fügen Sie die Gewürze und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es unter Rühren, um das Fleisch aufzubrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.Rosinen, Chutney, Marmelade und Essig unterrühren und 1 Minute kochen lassen.Drücken Sie die Milch aus den Brotwürfeln und fügen Sie das Brot der Lammmischung hinzu; Reservieren Sie die Milch.Mit einer Gabel das Brot in das Lamm zerdrücken, bis es vermischt ist.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Übertragen Sie die Lammmischung auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und glätten Sie die surface.In in einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die reservierte Milch verquirlen und die Mischung gleichmäßig über das Lamm gießen.
Etwa 35 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.Hinweis: Das Rezept kann durch Schritt 13 zubereitet und über Nacht gekühlt werden; vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.