Cape Malay Hackbraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 33 G Fett, und insgesamt 495 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Pflanzenöl, Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Kardamom zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kardamom-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, Cape Malay Curry, und Cape Malay Curry.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Brot in eine mittelgroße Schüssel geben, die Milch darüber gießen und stehen lassen, bis das Brot vollständig angefeuchtet ist, ca. minutes.In eine große Pfanne, erhitzen Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei starker Hitze für 2 Minuten.Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie die Karotte und den Apfel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze 3 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Apfel
5
Fügen Sie die Gewürze und kochen, rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rzen
6
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es unter Rühren, um das Fleisch aufzubrechen, bis kein Rosa mehr übrig ist, etwa 5 Minuten.Rosinen, Chutney, Marmelade und Essig unterrühren und 1 Minute kochen lassen.Drücken Sie die Milch aus den Brotwürfeln und fügen Sie das Brot der Lammmischung hinzu; Reservieren Sie die Milch.Mit einer Gabel das Brot in das Lamm zerdrücken, bis es vermischt ist.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotwürfel
Chutney
Trauben
Essig
Brot
Lamm
Fleisch
Milch
Marmelade
7
Übertragen Sie die Lammmischung auf eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform und glätten Sie die surface.In in einer mittelgroßen Schüssel die Eier und die reservierte Milch verquirlen und die Mischung gleichmäßig über das Lamm gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
Lamm
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schneebesen
Schüssel
8
Etwa 35 Minuten backen oder bis der Pudding fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.Hinweis: Das Rezept kann durch Schritt 13 zubereitet und über Nacht gekühlt werden; vor dem Fortfahren auf Raumtemperatur bringen.