Cappuccino-Crème Brûlée

Cappuccino-Crème Brûlée
Cappuccino Crème Brûlée könnte genau das Getränk sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 4g Eiweiß, und 33 G Fett. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, goldbraunem Zucker, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Partitur von 17%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Cappuccino-Crème Brûlée, Cappuccino-Crème Brûlée, und Weiße Schokolade Creme Brulee mit Erdbeere {Creme Brulee Kit Giveaway} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 325 ° F. Ordnen Sie sechs 3/4-Tasse ramekins in 13x9x2-Zoll Metall Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
BackofenBackofen
2
Sahne, Zucker und Espressopulver in einem Topf vermischen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Vom Herd nehmen.
4
Eigelb, Zimt und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Allmählich in Sahnemischung, dann Vanille verquirlen. Vanillepudding unter Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
MuskatnutsMuskatnuts
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie genug heißes Wasser in Pfanne auf halber Höhe Seiten ramekins zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
PfannePfanne
6
Backen, bis die Puddings weich sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Vanillepudding aus dem Wasser nehmen. Chill bis kalt, mindestens 3 Stunden. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
8
Broiler Vorheizen. Vanillepudding auf Backblech anrichten. Drücken Sie 1/2 Esslöffel braunen Zucker durch Sieb auf jeden Vanillepudding. Broil Puddings, bis Zucker Blasen und karamellisiert, ca. Chill Puddings bis Topping härtet, mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanillepuddingVanillepudding
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SiebSieb
MasthähnchenMasthähnchen
9
Kalt servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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