Cappuccino Panna Cotta mit Schokoladensauce
Benötigen Sie eine glutenfreies Dessert? Cappuccino Panna Cotta mit Schokoladensauce könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 95g Fett, und insgesamt 1189 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Maissirup, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so erstaunlich. Versuchen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Schokoladen-Mandel Panna Cotta mit kirschsoße, und Schokoladen-Panna Cotta mit Portwein-Granatapfelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Gelatineblätter zum Erweichen in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser. Sie werden von steif zu weich, ähnlich der Textur einer riesigen Kontaktlinse. Fühle eins - es ist so cool!
In einem kleinen Topf Sahne, Zucker und Espressopulver vermischen. Teilen Sie die Vanilleschote der Länge nach auf einer Seite auf, öffnen Sie sie und kratzen Sie die Samen mit einem Schälmesser heraus.
Fügen Sie die Samen und den Rumpf in die Pfanne.
Schneebesen, um alles zu kombinieren.
Bringen Sie die Sahnemischung zum Kochen und schalten Sie dann sofort die Hitze aus.
Entfernen Sie die erweichten Gelatineblätter aus dem Wasser und drücken Sie das überschüssige Wasser aus.
Fügen Sie die Gelatineblätter in die Pfanne und Schneebesen zu kombinieren.
Die Crememischung sofort in vier 6-Unzen-Ramekins schöpfen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern.
Füllen Sie einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser und bringen Sie ihn zum Kochen (BTB).
In einer mittleren hitzebeständigen Schüssel die Schokoladenstückchen, die Sahne, die Butter und den Maissirup vermischen. stellen Sie die Schüssel auf die Pfanne mit Wasser (dies ist ein Doppelkessel-Setup). Reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und alle Zutaten kombiniert sind.
Entfernen und sofort verwenden oder an einem warmen Ort lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
UM DIE PANNA COTTA ZU ENTFORMEN
Füllen Sie einen kleinen Topf mit 1 Zoll Wasser und bringen Sie zum Kochen, dann schalten Sie die Hitze aus. Führen Sie ein Schälmesser um die Außenkante der Panna Cotta, um sie zu lösen. Stellen Sie jeden Ramekin für 10 Sekunden in den Topf.
Legen Sie einen kleinen Servierteller auf jeden Ramekin und drehen Sie ihn um, um die Panna Cotta zu entformen. Wenn es sich nicht löst, legen Sie den Ramekin noch einige Sekunden ins Wasser und versuchen Sie es erneut.
Zum Servieren ein paar Esslöffel der Schokoladensauce um die Panna Cotta schöpfen und mit ein paar schokoladenüberzogenen Espressobohnen bestreuen.