Cappuccino-Pudding-Kuchen

Cappuccino-Pudding-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Cappuccino Pudding Kuchen. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenhäppchen, Vanillanextrakt, Instant-Cappuccino-Kaffeemischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Mokka-Cappuccino-Pudding-Kuchen, Cappuccino-Pudding, und Fettarmer Cappuccino-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer quadratischen 9-Zoll-Backform und rühren Sie gut um.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Fügen Sie Milch, Öl und Vanille hinzu und rühren Sie glatt. Schokoladenhäppchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VanilleVanille
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
4
Kombinieren Sie braunen Zucker und 1/4 Tasse Kakao; über den Teig streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KakaopulverKakaopulver
5
Kombinieren Sie Wasser und Kaffeemischung und rühren Sie, um sich aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
WasserWasser
6
Kaffeemischung über den Teig gießen; nicht umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
7
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis Kuchen Federn zurück, wenn sie leicht in der Mitte berührt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Warm servieren mit 1 Esslöffel gefrorenem Joghurt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorener JoghurtGefrorener Joghurt

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin