Pinnacles Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 497 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Yukon-Goldkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wie man ein Ei rührt, Tex-mex Gerangel, und V-Tex-Mex-Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
HAUSE
2
Kartoffeln machen: Ofen auf 47 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Reine Chipotles und Sauce in einem Mixer. Löffel 2 El. in eine Schüssel geben; speichern Sie den rest für andere Zwecke. Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Kartoffel
Pfeffer
Soße
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Kartoffeln auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen und eine Ecke leer lassen; Poblano in die Ecke stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Poblano Pfeffer
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
5
Backen, gelegentlich Chile und Kartoffeln wenden, bis Chile geschwärzt und die Kartoffeln gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Abkühlen lassen. Schälen, Stiel, Samen und grob hacken chile. In einem Plastikbehälter Kartoffeln, Chili und Zwiebeln vermischen; bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Zwiebel
Chili-Pfeffer
7
IM LAGER
8
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, um sie mit 1/4 TL zu vermischen. jedes Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
9
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Butter schmelzen, dann Kartoffelmischung hinzufügen und gelegentlich mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
10
Fügen Sie die Eimischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie fest sind, 2 bis 4 Minuten; Fügen Sie Käse und Koriander während der letzten Minute hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Käse
Ei
11
Servieren mit Salsa, Crme Frache und Tortillas, plus mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
* Tortillas doppelt in Folie einwickeln und bei schwacher Hitze erwärmen, oft wenden.