Pinnacles Scramble

Pinnacles Scramble
Pinnacles Scramble könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 497 Kalorien, 23 G protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chipotle-Chilis in Adobo-Sauce, Yukon-Goldkartoffeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 3%. ut. Versuchen Wie man ein Ei rührt, Tex-mex Gerangel, und V-Tex-Mex-Scramble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
HAUSE
2
Kartoffeln machen: Ofen auf 47 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reine Chipotles und Sauce in einem Mixer. Löffel 2 El. in eine Schüssel geben; speichern Sie den rest für andere Zwecke. Öl, Salz und Pfeffer unterrühren, dann Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Kartoffeln auf einem mit Pergamentpapier umrandeten Backblech verteilen und eine Ecke leer lassen; Poblano in die Ecke stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
5
Backen, gelegentlich Chile und Kartoffeln wenden, bis Chile geschwärzt und die Kartoffeln gut gebräunt sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Abkühlen lassen. Schälen, Stiel, Samen und grob hacken chile. In einem Plastikbehälter Kartoffeln, Chili und Zwiebeln vermischen; bis zu 2 Tage abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
IM LAGER
8
Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, um sie mit 1/4 TL zu vermischen. jedes Salz und Pfeffer; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Butter schmelzen, dann Kartoffelmischung hinzufügen und gelegentlich mit einem flexiblen Spatel umrühren, bis sie 2 bis 3 Minuten heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
10
Fügen Sie die Eimischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie sie vorsichtig, bis sie fest sind, 2 bis 4 Minuten; Fügen Sie Käse und Koriander während der letzten Minute hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KäseKäse
EiEi
11
Servieren mit Salsa, Crme Frache und Tortillas, plus mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
12
* Tortillas doppelt in Folie einwickeln und bei schwacher Hitze erwärmen, oft wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
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