Caprese-Salat mit Balsamico-Reduktion
Caprese-Salat mit Balsamico Reduktion ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 598 Kalorien, 26g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Honig, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Caprese-Salat-Stacks mit Balsamico-Reduktion, Caprese Sandwiches mit Balsamico-Reduktion, und Caprese Huhn mit Balsamico-Reduktion.
Anweisungen
Balsamico-Essig und Honig in einem kleinen Topf verrühren und bei starker Hitze stellen. Zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Essigmischung auf 1/3 Tasse reduziert hat, ca. Stellen Sie die Balsamico-Reduktion zum Abkühlen beiseite.
Abwechselnd Tomatenscheiben und Mozzarella-Käse dekorativ auf einer Servierplatte anrichten.
Mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen, frische Basilikumblätter über den Salat verteilen und mit Olivenöl und der Balsamico-Reduktion beträufeln.