Caprese-Salat-Spieße
Caprese Salatspieße ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 300 Kalorien, 21 G protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Eine Mischung aus Holzspießen, Dillkraut, rustikalem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 0%. icht so super. Versuchen Caprese-Salat-Spieße, Caprese-Salat-Spieße, und Caprese-Salat-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brot backen, wie auf Dose gerichtet. Cool über 10 Minuten.
In der Zwischenzeit das Backblech mit kochendem Pergamentpapier auslegen; beiseite stellen. In einer mittelgroßen Schüssel geschmolzene Butter, Knoblauch, Basilikum, Dill und Pfeffer verrühren.
Brot in 3/4- bis 1-Zoll-Würfel schneiden; in eine Schüssel mit Buttermischung geben. Toss Brotwürfel zu beschichten.
In einer Schicht auf ein Backblech legen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten und drehen Sie die Croutons alle 5 Minuten, bis sie leicht gebräunt und knusprig sind.
Vom Backblech auf Teller oder Kühlregal nehmen; abkühlen lassen.
Auf jeden Holzspieß Käsewürfel, Tomaten, Basilikumblätter und Croutons fädeln.