Capresesalat

Capresesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weinreife Tomaten, Pfeffer, Fleur de Sel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Fleur de Sel aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Schokoladenkuchen mit Fleur de Sel Karamellfüllung als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Insalata caprese all'americana (Capresesalat nach amerikanischer Art), Capresesalat, und Capresesalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tomaten und Käse in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden. Den Salat abwechselnd auf einer Servierplatte oder einzelnen Tellern anrichten, mit zwei bis drei Tomatenscheiben für jedes Stück Käse. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Basilikumblätter darüber streuen und mit dem Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
2
Bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score22
Magazin