Carciofi mit Minze und Knoblauch
Carciofi mit Minze und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 14g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferflocken, Wein, nativem Olivenöl extra und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. Versuchen Geschmorte artischockenherzen Mit Minze (carciofi Alla Romana), Mint Mojo (Puerto-ricanische Knoblauchsauce mit Minze), und Rigatoni ai Carciofi für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Artischocken schälen und schneiden, Stiel intakt lassen und in angesäuertes Wasser geben.
Olivenöl und Knoblauchzehen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze stellen. Kochen, bis Knoblauch hellgoldbraun ist.
Artischocken abtropfen lassen und in eine Pfanne mit Knoblauch geben und weich kochen (gelegentlich mit Wein bespritzen, wenn nötig, um das Kochen zu verlangsamen), ca.
Chilis und Minze dazugeben, durchrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.