Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cardoon Custard --Sformato di Cardi aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 27 G Fett, und insgesamt 341 Kalorien. 3 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Salz, Parmigiano-Reggiano, Ricotta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Cardoon Pudding--Sformato di Cardi, Sformato di cardi, und Sformato Alle Erbe: Mangold-Pudding.
Anweisungen
1
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu. Schälen Sie den faserigen Teil von den Stielen der Cardoons und schneiden Sie jeden Stiel auf der Vorspannung in 1/4 Zoll dicke Stücke. Lassen Sie die Stücke in das kochende Wasser fallen und kochen Sie 15 Minuten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
2
Abtropfen lassen und die Stücke abkühlen lassen. Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer 12 bis 14-Zoll-Bratpfanne das Öl bei mittlerer Hitze bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie 7 bis 9 Minuten, bis sie weich und hellgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie die gekochten cardoon Stücke und kochen, bis sehr weich, über 10 Minuten.
6
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
7
Kühle Cardoon-Mischung in eine Rührschüssel geben und Besciamela, Eier und Eigelb, Ricotta und 1/4 Tasse Parmigiano hinzufügen und mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. Butter eine bundt Kuchenform und mit Paniermehl bestreuen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Parmigiano Reggiano
Ricotta-Käse
Butter
Muskatnuts
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf Pfanne
Rührschüssel
8
Gießen Sie die Cardoon-Mischung in die vorbereitete Pfanne und legen Sie sie in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Gießen Sie kaltes Wasser in die Bratpfanne zu kommen 3 Zoll auf der Seite der Bundt Pfanne, und legen Sie es in den Ofen. 1 Stunde kochen, bis Sformato gerade durchgegart ist, dann entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Kugelhopf Pfanne
Backofen
10
Das Sformato wird gekocht, wenn ein Zahnstocher in die Mitte gestochen wird, der sauber austritt. 15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie mit einem dünnen Messer umrandet und auf einen Teller gelegt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Messer
11
Vor dem warmen Servieren mit gerösteten Semmelbröseln und dem restlichen geriebenen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Käse
12
In einem mittelgroßen Topf Butter erhitzen, bis sie geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 7 Minuten hellgoldbraun kochen. In der Zwischenzeit die Milch in einer separaten Pfanne erhitzen, bis sie kurz vor dem Kochen steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
14
Fügen Sie Milch zu Buttermischung 1 Tasse zu einer Zeit, kontinuierlich wischen, bis sehr glatt und zum Kochen bringen. 10 Minuten kochen und vom Herd nehmen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und beiseite stellen.