Carlas Linsensuppe

Carlas Linsensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Santa Carla, Carla ' s Grüne Eier und Schinken, und CCC: Carla Hall ' s Fried Chicken.

Anweisungen

1
In einer 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck umrühren, bis er an den Rändern gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben und häufig umrühren, bis das Gemüse sehr schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Linsen, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und 9 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis Linsen sind sehr zart zu beißen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LinseLinse
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
4
Tomaten, einschließlich Säfte, und 1 Tasse Wasser hinzufügen; 10 Minuten länger unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
5
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Zitronenkeilen servieren, um einzelne Portionen zu quetschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score34
Magazin