Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Santa Carla, Carla ' s Grüne Eier und Schinken, und CCC: Carla Hall ' s Fried Chicken.
Anweisungen
1
In einer 8-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Speck umrühren, bis er an den Rändern gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch in die Pfanne geben und häufig umrühren, bis das Gemüse sehr schlaff ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Linsen, Petersilie, Thymian, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und 9 Tassen Wasser hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um ein Köcheln zu halten, abdecken und kochen, gelegentlich umrühren, bis Linsen sind sehr zart zu beißen, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Linse
Petersilie
Pfeffer
Thymian
Wasser
Salz
4
Tomaten, einschließlich Säfte, und 1 Tasse Wasser hinzufügen; 10 Minuten länger unbedeckt köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
5
Suppe in Schüsseln schöpfen und mit Zitronenkeilen servieren, um einzelne Portionen zu quetschen.