Cashew-Hühnchen-Auflauf
Cashew-Hühnchen-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 19 G Fett, und insgesamt 371 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.8 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Reis, Sojasauce, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Hähnchen-Cashew-Auflauf, Cashew-Hühnchen-Auflauf, und Thunfisch-Cashew-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie die Brühe, Hühnersuppe, Pilzsuppe und Sojasauce in einem großen Topf und zum Kochen bringen; Fügen Sie Huhn, Reis und 3/4 Tasse Cashewnüsse hinzu.
Gut mischen und gießen Mischung in eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Restliche 1/4 Tasse Cashewnüsse darüber streuen.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 20 bis 25 Minuten oder bis Huhn durch gekocht und nicht mehr rosa im inneren.