Cashew-Karamell-Fudge
Cashew Caramel Fudge ist ein glutenfrei Dessert. Dieses Rezept ergibt 81 Portionen mit 72 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett jeder. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Zucker, Kondensmilch, Cashewhälften und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Karamell-Cashew-Fudge, Cashew-Fudge-Karamell-Eistorte, und Gesalzener Karamell-Cashew-Fudge mit niedrigem Zuckergehalt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie a 9-in. quadratische Pfanne mit Folie; Butter die Folie mit 2 Teelöffeln Butter. Beiseite.
In einem großen, schweren Topf Milch, Zucker und restliche Butter vermischen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum schnellen Kochen bringen; 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Schokoladenstückchen und Marshmallow-Creme einrühren, bis sie geschmolzen sind. Karamellen, Cashewnüsse und Vanille unterheben.
In die vorbereitete Pfanne gießen. Cool. Mit Folie den Fudge aus der Pfanne heben. Folie wegwerfen; Fudge in 1 Zoll schneiden. tze. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.