Das Rezept Cashew-, Kokos- und Squash-Curry ist fertig in ungefähr 50 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und vegan option für Liebhaber indischer Küche. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 14g protein, 52 G Fett, und insgesamt 768 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, Kreuzkümmel, Curryblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 2%. rstaunlich. Versuchen Vegetarisches Tofu Cashew-Kokos-Curry, Linsen-Kokos-Curry mit Cashew-Koriander-Pesto-Gurken-Nudeln, und Squash & coconut curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Squash mit 1/2 TL bestreuen. Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Salz
2
Hitze 1 El. öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze. Die Hälfte des Squashs in Öl anbraten und einmal wenden, 6 bis 8 Minuten; Hitze reduzieren, wenn der Squash dunkel wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
In eine Schüssel geben und mit 1 EL wiederholen. öl und restlichen Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
In der Zwischenzeit die restlichen 1 EL erhitzen. öl in einer anderen großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie tief golden ist, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Die Hälfte in die Antihaftpfanne geben und die andere Hälfte in einer Schüssel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
Fügen Sie Chilis, Zimt und Curryblätter zu Zwiebeln in der Pfanne hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Curryblätter sehr duftend sind, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Curry-Blätter
Zimt
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Kurkuma, Kreuzkümmel und restliche 1/2 TL hinzu. salz und kochen, rühren, bis Gewürze duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Rzen
Mmel
Salz
8
Squash in eine Antihaftpfanne (mit Zwiebel) geben und Kokosmilch hinzufügen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist, 5 bis 10 Minuten. Cashewnüsse und Zitronensaft einrühren und nach Belieben mehr Salz hinzufügen. Top Curry mit reservierten Zwiebeln und mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zitronensaft
Cashew
Squash
Currypulver
Zwiebel
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
* Kabocha-Schalen sind essbar. Finden Sie Curryblätter auf indischen Märkten.
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.