Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Cashew-Hälften, Schweinefleisch Chow mein Fleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 8%. olide. Versuchen Cashew Chow Mein, Schweinefleisch Chow Mein, und Schweinefleisch Chow Mein für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Chow mein Fleisch hinzu; Kochen Sie bei mittlerer Hitze für 5 bis 7 Minuten oder bis sie gebräunt sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
3
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Paprika hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Karotte
Selleries
Zwiebel
4
Brühe, Bratensauce und Zucker hinzufügen; rühren, um zu mischen. Bei mittlerer Hitze 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse unter gelegentlichem Rühren knusprig-zart ist. In einer kleinen Schüssel Wasser und Maisstärke glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Unter Rühren Braten Sauce
Maisstärke
Pflanzlich
Brühe
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In der Pfanne; kochen und rühren, bis verdickt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
In der Zwischenzeit kochen Nudeln auf die gewünschte doneness wie auf der Verpackung angegeben.