Cathy ' s Peanut Butter Fudge
Cathy ' s Erdnussbutter-Fudge benötigt ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 125 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne ein.
In einem Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker , Butter und Milch vermischen. kochen, bis die Mischung die weiche Kugelstufe erreicht (234-240 Grad F, 112-115 Grad C).
Maisstärke und Wasser vermischen, in den Topf geben und gut mischen.
Vom Herd nehmen und 2 Minuten schlagen. Vanille und Erdnussbutter unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und genießen!