Cathy ' s Peanut Butter Fudge

Cathy ' s Peanut Butter Fudge
Cathy ' s Erdnussbutter-Fudge benötigt ca. 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 18g Fett, und insgesamt 423 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 125 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Butter, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. Versuchen Mikrowelle Erdnuss Butter Fudge gekrönt mit Schokolade & Mini Erdnuss Butter Tassen/Muffins für Muffin, Erdnussbutter Fudge, und Erdnussbutter Fudge für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fetten Sie eine 8x8 Zoll quadratische Pfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In einem Topf bei mittlerer Hitze braunen Zucker , Butter und Milch vermischen. kochen, bis die Mischung die weiche Kugelstufe erreicht (234-240 Grad F, 112-115 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Maisstärke und Wasser vermischen, in den Topf geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen und 2 Minuten schlagen. Vanille und Erdnussbutter unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
VanilleVanille
5
Teig gleichmäßig in die vorbereitete Pfanne geben. abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin