Cavatelli mit Brokkoli und Wurst
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 26 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Knoblauchzehen, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2%. ut. Versuchen Brokkoli und Wurst Cavatelli, Cavatelli Mit Brokkoli und Wurst, und Cavatelli mit Putenwurst, Tomaten und Brokkoli Rabe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen großen Topf mit Salzwasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis al dente. Reserve 1 Tasse Kochwasser vor dem Ablassen; beiseite stellen.
Gießen Sie die Nudeln zum Abtropfen in ein Sieb und spülen Sie sie nicht aus.
Brokkoli in Röschen schneiden. Trimmen und schälen Stiele und Scheibe quer, 1/3-Zoll dick.
Kochen Sie die Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, rühren und brechen Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke, bis es knusprig und gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Auf einen Teller übertragen.
Brokkoli, Öl, Knoblauch und rote Pfefferflocken in die Pfanne geben und unter Rühren kochen, bis der Knoblauch goldbraun ist, ca.
Hühnerbrühe hinzufügen und köcheln lassen, bis Brokkoli weich ist, ca.
Nudeln, Wurst, Brokkoli und Brühe in eine große Schüssel geben und gut werfen. (
Fügen Sie reserviertes Kochwasser aus Nudeln hinzu, wie es für Feuchtigkeit notwendig ist.) Mit Salz und Pfeffer abschmecken.