Cazuela de Camarones con Champiñones (Garnelen und Pilz-Auflauf)
Cazuela de Camarones con Champiñones (Garnelen-Pilz-Auflauf) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 65g Eiweiß, 59 G Fett, und insgesamt 896 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Butter, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Garnelen in Cazuela, Pilzsuppe (Sopa de Champiñones), und Huhn mit Pilzsauce (Pollo con Salsa de Champiñones).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Öl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Pilze in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis die Pilze weich sind, gelegentlich umrühren, etwa 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Streuen Sie das Mehl in die Pfanne, rühren zu kombinieren, und kochen Sie die Roux, Rühren, für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Die Milch in den Topf geben. Die Sauce mit Salz, Pfeffer würzen und umrühren, um sie zu kombinieren.Bringen Sie die Sauce zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf ein Köcheln, und kochen, Rühren häufig mit einem Holzlöffel, bis die Sauce dick und glatt ist und jeder mehlige Geschmack ist weg, über 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
7
Fügen Sie den Wein, Sahne, Senf, Kreuzkümmel und paprika. Gut umrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus, fügen Sie die Garnelen hinzu und1 Tasse Cheddar-Käse.Vorsichtig umrühren, bis der Käse geschmolzen ist und die Garnelen rosa werden. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Weißer Pfeffer
Schwere Sahne
Senf
Flüssigunzen Frischwasser
Garnele
Mmel
Salz
Wein
8
Legen Sie die Mischung in 4 einzelne Gratinschalen.
9
Den restlichen Cheddar-Käse, Parmesan und Semmelbrösel darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Cheddar-Käse
Brotkrumen
10
15 bis 20 Minuten backen oder bis die Sauce sprudelt und die Kasserollen oben gebräunt sind.