Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Fünf-Gewürz-Pulver, Orangenschale, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Craisinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Craisin Weiße Schokolade Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 8%. iemlich gut. Versuchen Zedernbeplankter Lachs mit frischer Sauerampfersauce, Cedar-Planked Seeteufel mit Feuer geröstet und Puttanesca Relish, und Cedar-Planked Hummerschwänze mit Mais-geräuchertem Chile Relish für ähnliche Rezepte.
Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.