Cedar-Planked Honig-gewürztes Huhn
Cedar-Planked Honig-gewürztes Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 5 G Fett, und insgesamt 106 Kalorien. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Honig, gemahlenem Zimt, grauem Poupon-Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Cedar Planked Frisches Lachsfilet mit gewürztem Cranberry Relish, Mediterranes Huhn mit Zedernbepflanzung, und Garnelen mit Zedernholz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tauchen Sie die Planken in Wasser und legen Sie das Gewicht auf jede Planke, um sie unter Wasser zu halten. 4 Stunden einweichen.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Bretter aus dem Wasser entfernen; Oberseiten der Bretter mit Öl bestreichen.
Legen Sie 2 Hähnchenbrust auf jede Planke.
Auf Rost des Grills legen; Deckel mit Deckel.
Grill 30 min. In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten mischen, bis sie vermischt sind.
Reserve 1/2 Tasse Dressing-Mischung zum Servieren mit dem gekochten Huhn.
Das Huhn gleichmäßig mit der Hälfte der restlichen Dressingmischung bestreichen. Grill 30 bis 45 min. oder bis das Huhn fertig ist (165F), gelegentlich mit der restlichen Dressingmischung bürsten.
Huhn vom Grill nehmen; Bretter wegwerfen.
Entfernen und entsorgen Sie Knochen vom Huhn.
Schneiden Sie jede Brust in zwei Hälften.
Mit der reservierten Dressingmischung servieren.