Cedar-Planked Lachs mit Barbecue Spice Rub

Cedar-Planked Lachs mit Barbecue Spice Rub
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Lachs mit Zedernbeplankung und Barbecue Spice Rub aus. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 247 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich eine Grillplanke, Chilipulver, grob gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 3%. roßartig. Versuchen Epicurean Cowboy Spice gerieben, Zeder beplankt, Lachs Tacos, Zeder bepflanzter Lachs, und Cedar Beplankt Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tauchen und einweichen Planke in Wasser 1 Stunde; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Kombinieren Sie Salz und nächste 7 Zutaten (durch Zimt); reiben Salzmischung über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Legen Sie Planke auf Grillgestell; Grill 3 Minuten oder bis leicht verkohlt. Planke vorsichtig umdrehen; Legen Sie den Fisch auf die verkohlte Seite der Planke. Abdecken und grillen 25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
5
Schneiden Sie den Fisch kreuzweise in 8 (4 1/2 Unze) Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Weinnote: Für dieses Gericht möchten Sie ein saftiges Rot, das in Alkohol und Tannin moderat ist, wie Wild Horse Pinot Noir 2006 ($ 2
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
AlkoholAlkohol
7
von der kalifornischen Central Coast. Die Kirschfrucht ist erfrischend, während die Zigarrenkistenqualität den Zedernplankengeschmack widerspiegelt. Um etwas übrig gebliebenen Wein für die zweite Mahlzeit mit gegrillten Lachs-Tacos aufzubewahren, einfach die Flasche über Nacht rekorken und kühlen. Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrillter LachsGegrillter Lachs
ZedernplankeZedernplanke
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score74
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