Cerveza und Limettenmarinade für Garnelen und Fisch
Cervezan und Limettenmarinade für Garnelen und Fisch erfordert etwa 20 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept dient 2 Eine Portion enthält 283 kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Wenn Sie Tequila, Öl, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Ähnliche Rezepte umfassen Chili-Limetten-Garnelen-Marinade, Cerveza-geschlagene Fischtacos mit schnell eingelegten Zwiebeln und Gurken, und Garnelen-Kebabs mit Jalapeño-Limetten-Marinade.
Anweisungen
Zwiebel, Koriander, Jalapenopfeffer, Knoblauch, Öl, Limettensaft, Bier, Tequila, schwarzer Pfeffer und Kreuzkümmel in einem Mixer vermischen und glatt rühren. Marinieren Sie Fisch oder Garnelen im Kühlschrank in dieser Marinade bis zu 2 Stunden vor dem Grillen.