Ceviche De Pescado (Fischsalat in Limettensaft gekocht)

Ceviche De Pescado (Fischsalat in Limettensaft gekocht)
Das Rezept Ceviche De Pescado (Fischsalat in Limettensaft gekocht) ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber südamerikanischer Küche. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 35 G protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept aus Food.com hat 3 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Fischfilets, Salz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 5%. uper. Versuchen Ceviche De Pescado, Ceviche de Pescado: Zwei Möglichkeiten, und Escabeche de Pescado(Marinierter Fisch oder eingelegter Fisch) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin