Chai-Buttermilch-Gewürzkuchen

Chai-Buttermilch-Gewürzkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Backpulver, Kristallzucker, Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Chai-Gewürz-Sack-Kuchen, Gewürzkuchen Kürbis-Chai Kleinigkeiten, und Vanille-Chai-Gewürz-Protein-Pfannkuchen mit Honig Chai Sirup (GF).

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Gießen Sie kochendes Wasser über Teebeutel in einer Schüssel; steil 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Teebeutel entfernen und wegwerfen; auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
4
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Den Frischkäse und die Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker und braunen Zucker hinzu; schlagen, bis gut kombiniert. Gebrühten Tee und Pflanzenöl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
PflanzenölPflanzenöl
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Gebrühter TeeGebrühter Tee
8
Mehlmischung und Buttermilch abwechselnd zu Zuckermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung; nach jeder Zugabe mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
9
Mit sauberen, trockenen Schlägern Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
10
Zahnsteincreme hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
11
Fügen Sie 1/4 Tasse Kristallzucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie vorsichtig ein Drittel des Eiweißes in den Teig und falten Sie das restliche Eiweiß vorsichtig unter. Löffel Teig in eine 9-Zoll-quadratische Backform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen Sie bei 350 für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne auf einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
PfannePfanne
13
Mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin