Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale

Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale
Champagner-Limoncello-Aperitifs mit kandierter Zitronenschale ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 115 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kandierte Zitronenschale, Limoncello-Likör, Sekt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kandierte Zitronenschale, Limoncello und Meyer Lemon Sabayon mit knusprigen Macadamia-Kuchen und kandierter Zitronenschale, und Zitronen-Charlottes mit Zitronenquark und kandierter Zitronenschale für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Esslöffel Limoncello in jede der 12 Champagnerflöten; mit Sekt füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
LimoncelloLimoncello
2
Flöten mit kandierter Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin