Zitronen-Buttermilch-Rührkuchen

Zitronen-Buttermilch-Rührkuchen
Für die Zubereitung eines Zitronen-Buttermilch-Rührkuchens sind von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 35 Minuten erforderlich. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit jeweils 340 Kalorien , 5 g Eiweiß und 20 g Fett . Für 51 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht vielen Leuten hat dieses Dessert wirklich geschmeckt. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zitronenextrakt, Butter, Wasser und Eier benötigt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 17 % , was ziemlich schlecht ist. Probieren Sie Zitronen-Buttermilch-Rührkuchen , Zitronen-Buttermilch-Rührkuchen und Buttermilch-Rührkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Backfett, Butter und Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, OptionalEssbare Orchideen Und Stiefmütterchen Sowie Frische Minzblätter, Optional
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(U-12) Garnelen(U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische HummerschwänzeAustralische Hummerschwänze
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie die Extrakte unter.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und nach und nach abwechselnd mit Buttermilch zur cremigen Mischung hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Auf der untersten Schiene bei 350 °C 75–80 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Gemischter Frisch Gemahlener PfefferGemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
6
Führen Sie ein Messer um die Seiten und die Mitte der Pfanne herum.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1/4 Tasse Pürierte Mango1/4 Tasse Pürierte Mango
7
Nehmen Sie den Kuchen aus der Form und legen Sie ihn auf ein Kuchengitter, das über einem Blatt Wachspapier liegt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbes Chuckles-Bonbon1 Gelbes Chuckles-Bonbon
8
Die Soßenzutaten in einem großen Topf vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; ohne Deckel etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Soße auf 1 1/2 Tassen reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Stechen Sie Löcher in die Oberseite des Kuchens und löffeln Sie etwa 1/4 Tasse Soße in die Löcher.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
10
10 Minuten stehen lassen. Löcher in die Seiten des Kuchens stechen und den Kuchen mit der restlichen Soße bestreichen. Vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Portwein, Moscato Dasti

Cream Sherry, Portwein und Portwein sind meine Favoriten für Sandkuchen. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
Magazin