Lamm-, gebratene Tomaten- und Artischocken-Sandwiches mit Olivenaufstrich
Lamm, gebratene Tomaten und Artischocken-Sandwiches mit Oliven-Aufstrich ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 374 Kalorien, 12g protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen, Mayonnaise, Thymianblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 1%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Oliven-Nuss-Brotaufstrich-Sandwiches, Geschichtete getrocknete Tomaten und Artischockenaufstrich, und Geschichtete sonnengetrocknete Tomaten und Artischockenaufstrich.
Anweisungen
Ordnen Sie die Tomatenhälften, schneiden Sie die Seiten nach oben, auf einem Backblech an.
Mit Olivenöl beträufeln; mit 1 Teelöffel Thymian und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis sehr zart. Etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Thymian, fettarme Mayonnaise, Oliven, Schwarte und Saft.
Die geschnittenen Seiten des Brotes gleichmäßig mit Mayonnaise-Mischung verteilen. Tomatenhälften, einfach geröstete Lammkeule, Zwiebel und Artischocken gleichmäßig auf 4 Brotstücke verteilen. Top mit restlichen Brotstücken. Wickeln Sie die Sandwiches in Folie oder Pergamentpapier; chill.