Die Backzeit für einen Zitronenkuchen beträgt von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 46 Cent pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept enthält 333 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Orangenextrakt, Frischkäse und ein paar andere Dinge, um ihn noch heute zuzubereiten. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es eignet sich gut als Dessert. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so herausragende Spoonacular-Wertung von 14 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zitronenkuchen mit spritziger Zitronenglasur , Zitronenkuchen mit kandierten Zitronenscheiben und Zitronenkuchen mit Zitronen-Honig-Glasur .
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Butter, Frischkäse und Zucker ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket NILLA Waffeln
Vanilleschote, Aufgeschnitten Und Ausgekratzt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
(U-12) Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Australische Hummerschwänze
2
Fügen Sie ein Ei nach dem anderen hinzu und verrühren Sie die Masse nach jeder Zugabe gut. Rühren Sie Zitronensaft und -extrakte ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mehl und Salz mischen und zur cremigen Mischung hinzufügen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pint Frische Dunkle Süßkirschen, Entkernt Und Halbiert
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
In eine gefettete und bemehlte 10-Zoll-Gugelhupfform gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Pürierte Mango
5
Bei 325 °C 65–70 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
1 Gelbes Chuckles-Bonbon
Gemischter Frisch Gemahlener Pfeffer
1/4 Tasse Pürierte Mango
6
Die Glasurzutaten in einer kleinen Schüssel verquirlen und über den Kuchen träufeln.
Sandkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Portwein und Portwein. Eine allgemeine Regel bei der Weinbegleitung ist, dass der Wein süßer sein sollte als das Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Kombination zu sein. Er kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch von Hefe. Sauberer, anhaltender Abgang. Gut jetzt, wird aber diejenigen belohnen, die es reifen lassen. Ein beliebtes Getränk vor dem Essen. Betrachten Sie es als Aperitif mit Nüssen vor dem Abendessen oder nach dem Abendessen zum Dessert, insbesondere zu Schokolade und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in „italienische Art“.