Chanukka-Donuts mit Erdbeerkonserven
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Versuchen Soofganiyot - Chanukka-Donuts, Sufganiyot (Chanukka Gelee Donuts), und Jüdische Chanukka-Donuts Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Wasser, Butter und Zucker in einem schweren Topf zum Kochen bringen.
Mehl hinzufügen und kochen, ständig wischen, 3 bis 4 Minuten oder bis Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen; abkühlen.
Löffel Mischung in eine Rührschüssel. Eier, 1 auf einmal, bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen und nach jeder Zugabe gut schlagen. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben.
Pat teig zu 1/8-zoll dicke, und schneiden teig mit stern-oder dreidel-förmigen cookie schneider.
Gießen Sie Öl bis zur Tiefe von 1/2 Zoll; Hitze bis 37
Braten Sie Donuts, in Chargen, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Mikrowelle konserviert in einer Glasschüssel bei hohen 1 bis 2 Minuten oder bis gründlich erhitzt, einmal umrühren.
Donuts mit Konfitüren und Crme Frache servieren.