Chargrilled Gemüsesalat
Chargrilled Gemüsesalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und lacto ovo vegetarische Rezept hat 109 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 30 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Paprika, Basilikum, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 93%, dieses Gericht ist erstaunlich. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Karls Chargrilled Gemüsesalat, Chargrilled Pfirsich & Speck-Salat, und Chargrillter Schwertfisch auf warmem Avocado-Maissalat.
Anweisungen
Zuerst schwärzen Sie die Paprika überall Tun Sie dies direkt über einer Flamme, über heißen Kohlen oder unter einem heißen Grill. Wenn sie vollständig geschwärzt sind, legen Sie sie in eine Schüssel, bedecken Sie sie mit einem Teller und lassen Sie sie abkühlen.
Während die Paprika abkühlt, mischen Sie Öl, Essig, Knoblauch und Chili in einer großen Schüssel. Auf einem heißen Grill oder Bratpfanne, chargrill die Aubergine, Zucchini und Zwiebeln in Chargen, bis sie Grillspuren auf beiden Seiten definiert haben und beginnen zu erweichen. Die Zeit hängt von der Intensität Ihres Grills ab, Verwenden Sie also Ihr Urteil Zucchini und rote Zwiebeln sind in Ordnung, noch etwas knusprig, aber Sie möchten, dass die Aubergine den ganzen Weg durch gekocht wird. Wenn das Gemüse fertig ist, legen Sie es direkt in das Dressing, um es zu marinieren, und brechen Sie die Zwiebeln in Ringe.
Wenn die Paprika kühl genug sind, schälen, entfernen Sie den Stiel und kratzen Sie die Samen aus.
In Streifen schneiden und mit Saft aus der Schüssel durch das Gemüse werfen.
Tomaten, Oliven, Basilikum und Gewürze untermischen.
Wenn Sie möchten, mit mehr Öl beträufeln und entweder alleine oder mit Mozzarella oder zerbröckeltem Feta servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
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7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.