Charleston Garnelen und Grütze

Charleston Garnelen und Grütze
Das Rezept für Garnelen und Grütze ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, halb und halb, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Versuchen Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce, und Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Speck, die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn sprudeln, bis er größtenteils verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 1 Esslöffel Hühnerbrühe vermischen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restliche Brühe zusammen mit der Halb-und-Halb- und der Maisstärkemischung der Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
8
In der Zwischenzeit die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
9
Die Garnelen und die Sauce über die Grütze geben und mit den Schalotten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
GarneleGarnele
KörnungenKörnungen
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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