Das Rezept für Garnelen und Grütze ist fertig in rund 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 311 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, halb und halb, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 7%. ut. Versuchen Garnelen und Grütze aus der Lee Bros. Charleston Küche, Charleston Garnelen und Grütze mit Tasso Blaue Krabben-Sauce, und Charleston Hominy aus 'The Lee Bros. Charleston Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie den Speck, die Zwiebel und die Paprika hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis das Gemüse weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
Speck
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und lassen Sie ihn sprudeln, bis er größtenteils verdampft ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein
5
In einer kleinen Schüssel die Maisstärke mit 1 Esslöffel Hühnerbrühe vermischen und bis zur Auflösung umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie die restliche Brühe zusammen mit der Halb-und-Halb- und der Maisstärkemischung der Pfanne hinzu. Zum Kochen bringen und unter Rühren 3 Minuten kochen lassen, bis sie leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis undurchsichtig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
8
In der Zwischenzeit die Grütze gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
9
Die Garnelen und die Sauce über die Grütze geben und mit den Schalotten belegen.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.