Charline's Süßkartoffel-Auflauf

Charline's Süßkartoffel-Auflauf
Charlines Süßkartoffelauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagensammlung zu erweitern. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 390 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist ein preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Eine Mischung aus Marshmallows, Eiern, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf), Süßkartoffel-Auflauf, und Süßkartoffel-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Bereiten Sie eine 9x13 Zoll große Auflaufform mit Butter zu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Schüssel die Süßkartoffeln zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mischen Sie zusammen mit Zucker, Eiern, 3/4 Tasse Margarine, Kondensmilch, Muskatnuss, Zimt, Marshmallows und Kokosnuss. Schöpfen Sie die Mischung in die Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Kokosraspeln6 Unzen Kokosraspeln
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Backen Sie 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis Süßkartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Cornflakes, braunen Zucker, Pekannüsse und die restliche 3/4 Tasse Margarine.
Zutaten, die Sie benötigen
Cornflake KrümelCornflake Krümel
SchulterSchulter
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
16 Miniatur-Vanillewaffeln16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Den Belag über den gebackenen Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Bringen Sie den Auflauf in den 400 Grad F (200 Grad C) Ofen und backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion15
Gesundheits-Score6
Magazin