Charlotte Russe Parfaits
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Charlotte Russe, Charlotte Russe Mit Himbeeren, und Erdbeer-Cranberry-Charlotte Russe.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Ei in einer Schüssel vermengen, mit einem Schneebesen gut umrühren und beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Milch bei mittlerer Hitze in einem mittelschweren Topf auf 180 oder bis sich winzige Blasen am Rand bilden (nicht kochen).
Vom Herd nehmen. Fügen Sie nach und nach heiße Milch zu Zuckermischung hinzu und rühren Sie ständig mit Schneebesen. Milchmischung in Pfanne geben.
Fügen Sie Margarine hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis verdickt und sprudelnd unter ständigem Rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weitere 2 Minuten unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
In eine Schüssel geben; Oberfläche mit Plastikfolie abdecken und vollständig abkühlen lassen. Aufdecken und sanft falten in 1 Tasse geschlagene Topping; Abdeckung und Chill mindestens 2 Stunden.
Ladyfingers längs halbieren. Jede der 8 Dessertkompotte mit 5 Ladyfinger-Hälften auslegen und aufrecht stehen. Löffel 1/2 Tasse Pudding in die Mitte jedes Kompott. Melt Konserven, und Nieselregen über Vanillepudding. Top jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.