Thanksgiving-Reste-Salat mit Süßkartoffeln und Rosenkohl

Thanksgiving-Reste-Salat mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Thanksgiving-Reste-Salat mit Süßkartoffeln und Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 861 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Putenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving-Reste: Rosenkohl, Kartoffeln und Truthahn-Hash, Rosenkohl mit Pekannüssen und Süßkartoffeln.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. Wenn Sie übrig gebliebenen Truthahn verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Um die Truthahnschenkel zu kochen, streuen Sie jede mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
übrig Gebliebene Türkeiübrig Gebliebene Türkei
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Türkei OberschenkelTürkei Oberschenkel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Oberschenkel in eine Auflaufform geben und in den Ofen geben. Kochen, bis die Innentemperatur des Truthahns 170 ° F beträgt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Die Oberschenkel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Entfernen Sie die Haut und ziehen Sie das Fleisch vom Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen
FleischFleisch
5
Wenn Sie vorgekochte Reste von Rosenkohl und Süßkartoffeln verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SüßkartoffelSüßkartoffel
6
Rosenkohl und Süßkartoffelstücke in eine große Backform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SüßkartoffelSüßkartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie die Stücke, bis Sie gut beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RapsölRapsöl
8
In den Ofen geben und kochen, bis beide Gemüse weich und leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Entfernen Sie die Pfanne, wenn Sie fertig sind. Schalten Sie die Hitze aus.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Gießen Sie 3 1/3 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie den Couscous und eine Prise Salz hinzu. Kochen, Einstellen der Hitze, wenn Wasser überkochen denkt, bis es weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
WasserWasser
SalzSalz
12
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Fügen Sie zwei Esslöffel Butter zu einer Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren, Mandeln und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie gut um. Kochen, bis die Mandeln leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
MandelMandel
SalzSalz
15
Den abgetropften Couscous dazugeben und gut umrühren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft sowie Rosenkohl und Süßkartoffeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack, und fügen Sie mehr Butter oder Zitronensaft, wenn nötig. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
ZitronensaftZitronensaft
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
ButterButter
16
Teilen Sie die Couscous-Mischung zwischen drei großen Schalen, und oben mit etwas gezogen Truthahn.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische MinzeGehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score66
GerichteSalat
Magazin