Thanksgiving-Reste-Salat mit Süßkartoffeln und Rosenkohl
Thanksgiving-Reste-Salat mit Süßkartoffeln und Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 47% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 861 Kalorien, 50g protein, und 30 G Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz und Pfeffer, Rosenkohl, Putenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Thanksgiving-Reste: Rosenkohl, Kartoffeln und Truthahn-Hash, Rosenkohl mit Pekannüssen und Süßkartoffeln.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F. Wenn Sie übrig gebliebenen Truthahn verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort. Um die Truthahnschenkel zu kochen, streuen Sie jede mit einer großzügigen Menge Salz und Pfeffer.
Oberschenkel in eine Auflaufform geben und in den Ofen geben. Kochen, bis die Innentemperatur des Truthahns 170 ° F beträgt, ca.
Die Oberschenkel aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Haut und ziehen Sie das Fleisch vom Knochen.
Wenn Sie vorgekochte Reste von Rosenkohl und Süßkartoffeln verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
Rosenkohl und Süßkartoffelstücke in eine große Backform geben.
Das Rapsöl darüber gießen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Werfen Sie die Stücke, bis Sie gut beschichtet sind.
In den Ofen geben und kochen, bis beide Gemüse weich und leicht gebräunt sind, ca.
Entfernen Sie die Pfanne, wenn Sie fertig sind. Schalten Sie die Hitze aus.
Gießen Sie 3 1/3 Tassen Wasser in einen mittelgroßen Topf und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie den Couscous und eine Prise Salz hinzu. Kochen, Einstellen der Hitze, wenn Wasser überkochen denkt, bis es weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Wenn Sie fertig sind, in einem Sieb abtropfen lassen.
Fügen Sie zwei Esslöffel Butter zu einer Pfanne bei mittlerer Hitze hinzu.
Fügen Sie die getrockneten Preiselbeeren, Mandeln und eine Prise Salz hinzu und rühren Sie gut um. Kochen, bis die Mandeln leicht geröstet sind.
Den abgetropften Couscous dazugeben und gut umrühren. Schalten Sie die Hitze aus und fügen Sie 2 Esslöffel Zitronensaft sowie Rosenkohl und Süßkartoffeln hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Geschmack, und fügen Sie mehr Butter oder Zitronensaft, wenn nötig. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen.
Teilen Sie die Couscous-Mischung zwischen drei großen Schalen, und oben mit etwas gezogen Truthahn.