Chayote und Palmenherzensalat
Chayote und Palmenherzensalat sind vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 202 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Wenn Sie Limettensaft, Palmherzen, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 79%, was solide ist. Versuchen Chayote und Palmenherzensalat, Chayote und Herzen von Palm Cebiche-Salat, und Palmenherzen Salat mit Artischockenherzen, Gurke, Tomate und Avocado für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch hacken und mit 1/2 Teelöffel Salz mit der Seite eines großen schweren Messers zu einer Paste zerdrücken.
Limettensaft, Öl und Knoblauchpaste in einer großen Schüssel verquirlen, dann Zwiebel hinzufügen und zum Überziehen werfen.
Chayotes der Länge nach halbieren, dann mit einem Gemüseschäler schälen und mit einem Löffel Gruben ausschöpfen.
Schneiden Sie Chayotes kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben und halbieren Sie die Scheiben der Länge nach, um 1/3 Zoll dicke Sticks zu erhalten (Sticks sind nicht gleichmäßig).
Kochen Sie Chayotes in einem 4- bis 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Gut in einem Sieb abtropfen lassen, dann, während noch heiß, mit Dressing werfen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Palmenherzen diagonal in 1/4 Zoll dicke Scheiben und geben Sie sie zusammen mit Sellerie, Petersilie, Koriander und dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz in die Chayote-Mischung. Sanft werfen.
Salat, ohne Kräuter, kann 3 Stunden im Voraus gemacht und gekühlt, bedeckt werden. Auf Raumtemperatur bringen und vor dem Servieren Kräuter einrühren.